Вперёд капитан

Хотелось бы быть беззаботной всегда -
Для этого нужно сойти лишь с ума,
А так как с ума я сходить не хочу, -
Сижу в тишине, и пишу, и грущу.

Как волны нахлынут, бывает, порой,
В пучину утащат тебя за собой, -
Так жизнь,словно вихрь,иногда налетит,
Поднимет,закружит, - все вновь повторит.

Плывет наш кораблик, течением влеком,
И штормы,и штиль до смешного знакомы,
Волнами баюкает нас океан,
Но парус поднял и - вперед,капитан!

#Виола_Стрилецкая
2002 г.


Рецензии