Утратят смысл

   ***
Когда все пределы, границы условностей
Прошлых учений утратят свой смысл,
Сознание их, не колеблясь, с готовностью
Дерзко отринет, творящая мысль
Нам озарит вдруг грядущего даль
Пламенной, мощною, яркой зарницей,
А очевидности тусклой вуаль,
Как в солнца лучах туман, растворится
В сиянии Истины, прежние знания
Отблеском слабым Незримых Миров
Будут таиться в глубинах сознания,
С Учения Жизни низринут покров,
Мудрости Вечности явленный Свет
В Мир привнесём благодатною вестью,
В ней воссияет каждый Завет
Божьей Любовью и радости песнью,
Знанием Духа в труд каждодневности
Мощь Красоты нам дано привнести,
Путь во Служении Высшему в верности
Вбирает в себя все иные пути!
   ***


Рецензии