Встречаем год быка

«Я ухожу» Сказала мышка.
И ушла, вильнув хвостом.
И пожелала всем чуть слышно –
Удачно встретиться с бычком.
С большим быком или же с тёлкой.
Нам всё равно, какой там пол.
Мы все свои, украсив ёлки,
Поставим Оливье на стол,
И винегрета большой тазик,
Шампань, пельмени, голубцы.
И весело отметим праздник.
И будем все мы молодцы!
Ведь петь, плясать и улыбаться,
Мы будем в праздничную ночь.
И все мечты начнут сбываться –
Лишь надо только им помочь.
И не грустить, а свято верить,
Что в жизни будут чудеса.
И будь то белоснежный Мерен,
Или январская гроза.
Ты верь, всё может воплотиться,
Все-все желанья и мечты.
И будем просто веселиться,
От новогодней суеты!!!


Рецензии