Бога нет... Кто еще не заметил, что есть Меня?

11042021 1213

 
   Неуклонно разносят кометы
   Порошок Моих спор в пустоте.
 
   Пустоцвета - Природа не терпит
 
 
   "Бога нет"...
 
   Кто еще не - заметил, что - есть Меня?
 
   И в супах, и в гарнирах, и в соусах,
   Даже в десерте...




Рецензии