Повелитель
О зверь мой ненасытный!
Какая власть и сила в вас!
Никто не может повелевать мною,
Я не позволю никому это.
Но только ты знаешь,
Как повелевать мною,
Чтобы я послушной
И самой лучшей страстной
В любви была.
О,слуг у вас слишком много!
Пусть они служат только вам.
Бесценный опыт для всех нас.
О, сила власти вам дана!
Огонь и меч в руках у вас.
Никто из слуг не может
Перечить вам.
С кем сравнить мне вас
Не знаю.
А впрочем знаю,
Но тайну
Не поведаю я вам.
Пусть другие господа
Сердце моё завоюют.
Сражение нелегкое
Будет у нас.
Сражайтесь господа,
Меч в руках у вас!
Нежность страстных поцелуев
Кто завоюет из господ.
Нежнее розы будут
Поцелуи женщины,
Тот зверь. кто завоюет
Сердце пленницы своей.
2020
Свидетельство о публикации №121041104961