Окна RUS. ТА

Общество требует -
не только
материальной пищи,
но и духовной
жратвы...

Человечество идёт -
от одного
...изма -
к другим
...ИЗМАМ...

Мы сами
ушли - отовсюду,
и теперь нас
не пускают -
никуда...

Жажда Власти
порождает -
и пустыни
Истории...

Не напавшие -
на Умку,
от Балу -
уже бегут,
спасаясь...

Для того,
чтобы войти
в Историю,
достаточно -
не только
много сказать,
но и коротко -
ляпнуть...

Мы выбираем
во власть -
частичных кретинов,
чтобы выгонять
из неё -
уже полных
идиотов...


Рецензии