Про отпуск

Про отпуск.

Дождь идёт... Остатки снега
На земле лежат.
"Скоро лето! Скоро лето!" -
Скаты крыш бренчат,

Словно пьяный на гитаре
В парке городском.
Лето, лето... Эх, пивка бы
Выпить вечерком,

Душный свой покинув офис
С радостной душой:
Наконец-то снова отпуск
Летний подошёл!

Завтра всей семьёй на дачу
С утреца рванем -
Мяса вкусного пожарим,
Водочки нальем

И поднимем дружно стопки,
Тост провозгласив:
Наконец-то снова отпуск
Летний наступил!...


Рецензии