Земля наполнилась красками всеми
Весна пришла! Весне - дорогу!
Поет на ветке звонко соловей.
Проснулось все вокруг в природе в это время...
Наполнилась всей прелестью во свете, - красотой!
Земля наполнилась красками всеми.
Появились цветы на лугу.
И трава под ногами растет, зеленеет...
Значит жизнь вновь идёт и время не ждёт!
Зеленеет трава и прилет птичьей стаи...
Говорит все о том, что время идёт.
В ожидании Творца всё!
В ожидании природа.
Рук создание Его всё вокруг и оно - хорошо!!!
Припев:
Пробуждает весна все вокруг.
Ведь это - Божье время!
Пробуждает людей от всякого сна!
Наделяет Творец Своими дарами, чтобы Его в них прославляли всегда!!!
11.04.2021
Жанна Варламова
Свидетельство о публикации №121041104930