Помню я, счастливые мгновения...

Помню я, счастливые мгновения,
Помню я, весёлый, тёплый взгляд!
Нежные твои прикосновения,
Как объятый таинством обряд...

Помню я, счастливые мгновения,
Помню я, биенье сердца стук!
В памяти остались лишь видения,
Я боюсь, они исчезнут вдруг...

Помню я, счастливые мгновения,
Помню я, те искорки в глазах!
Что несут мне в сердце умиление,
И твой образ вижу в небесах...

Помню я, счастливые мгновения,
Помню я, любви прекрасный миг!
На грани что теперь исчезновения,
Что останется, размытый в небе блик...

Помню я, счастливые мгновения,
Помню я, задорный девы смех!
Стирает время, лучшие видения,
Останешься лишь в сердце лучше всех!...


Рецензии