Бумеранг

Небо голубое. Твердую рукою
Запущу я камень в небеса.
Из виду он исчезнет, растворится в бездне,
Как за самолётом полоса...
***
В параллельном мире я сижу в трактире.
Звон стекла, и в темечко удар.
Рухнул от удара, что за божья кара,
Камень в голове. Какой кошмар!
***
Очнулся я в больнице, то ли сон мне сниться,
А может я живу на сто миров.
Утром приезжаешь, первый раз гуляешь,
А будто здесь бывал и бил врагов.
***
Что-то непонятно, но камень я обратно
Запущу, как выстрел сделал танк.
Он пронзит просторы, пролетит сквозь горы
И вернётся мне как бумеранг.
***
Мы живём в Вселенной, пусть несовершенной,
Но держатся должен паритет.
Сегодня ты нагадил, убил или ограбил,
А завтра от Вселенной жди ответ.
***


Рецензии