Первое свидание

 Какое божество
         и вдохновение
 Принёс мне
        первый снег!
 
 
 Как первая
            любовь,
 Как первое 
            признание,
 Как первый
            поцелуй.

 
 Зеленые сосенки
             в лесу стоят
 И белые шубки
             они надели
 В ноябрьский
          морозный день.

 
 Как солнечно
           вокруг от снега!
 Как радостно
           душа поет!
 На крыльях
           фея сказку принесла.



 Мы слышим голоса
           божественного пения,
 И сердце замирает
           от красоты
 Дарованного небом.


 О земная красота!
 О волшебница природа!
 Мне нескучно сегодня
 В твоем лесу и жду
 Я вихря снега.
 2020


Рецензии