Привкус счастья
Лучей вторженье сочное сквозь стёкла.
Волнами на ковёр стекая вниз,
Потоки света распластались около.
Такое первозданное на вкус
Моё от дрёмы сонной пробужденье
Захватывает сердце гаммой чувств
И льётся мёдом в ритм стихотворенья.
Глотками чая смыв ночную мглу,
С улыбкою расправив гордо плечи,
Я, радостный, в большую жизни пойду
С надеждой в то, что привкус счастья вечен.
Свидетельство о публикации №121041104833