Хорошо забытое новое зима 2017

10042021 2502

 
   Хорошо забытое новое - зима 2017
 
 
05/12/16

    
      Конечно, если не обмяк
    
    
      Лимит бесСилия превысив,
      Начнешь Ее всерьез искать
    
    
      Контакт, полцарства за контакт!
    
      Лишь дотянись -
      Oна сама начнет в тебя перетекать,
      И Eй нальются мышцы мыслей,
      И - горе вам, шипы тернового венка!
    
      С креста - в немыслимые выси...
 
 
   
 
17/11/11, 05/12/2016

    
      Что там вдали, за оцеплением,
      За спинами сомкнувших строй деревьев?
    
      Я вижу лишь идущего на смерть.
 
 
   
 
пятница, 16 декабря 2016 г.

    
      Ночь сбрасывает лаковые туфли со ступней,
      Усыпанное блекнущими блестками вечернее...
    
      Иди ко мне, переночуем вместе этот день
 
 
   
 
вторник, 20 декабря 2016 г.

    
      Даю костям сознания срастись
    
      Соединительная ткань,
      Образовавшаяся в месте перелома -
      Опубликована.
    
      Снимаю гипс
 
 
   
 
суббота, 24 декабря 2016 г.

    
      Зимний шторм
    
    
      В зеркалах облаков -
      Сердце моря.
    
      На открытом, на нем -
      Ритмы волн
      Задаются ударами молний.
    
      За неделю - разгладится шов
 
 
   
 
пятница, 13 января 2017 г.

    
      Я богу душу бы отдал...
      Откройся для приема паса!
    
      Неужто я ее передержал?
    
      Финтил, пижонил, красовался...
 
 
   
 
пятница, 20 января 2017 г.

    
      Который раз подряд, безрезультатно умывает руки
    
    
      Что, Банга, хочешь - лапу дать?
    
    
      Отводит взгляд
 
 
   
 
пятница, 20 января 2017 г.

    
      У боли - роль.
    
      Я называю это "Принцип болеро"
 
 
   
 
суббота, 21 января 2017 г.

    
      Хорош Маскат январским бодрым ведром
    
    
      Вся стирка высохла вчера.
    
      Сегодня солнце просто прогревает воздух
      И кошки в вольно-напряженных позах
      Вылизывают ноги от бедра
 
 
   
 
вторник, 24 января 2017 г.

    
      Если? Есть еще позднее слово!..
 
 
   
 
среда, 1 февраля 2017 г.

    
      Двояковыпуклая линза атмосферы -
      Запотевает вязью облаков:
    
      Пусть видят те, кто далеко
 
 
   
 
14/02/17

 
      Смирись! Нет "мира" - нет и "смерти на миру".
    
      Но нос вам все-таки утру...
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20171.shtml


Рецензии