Где двое едины

   ***
Где двое едины жаждою творчества,
Там уже сила трёх,
Мощию Духа союз их упрочится
И воссиет Огнём
Любви первозданной, Жизнь всетворящей
В вечном Пространстве Миров,
Корни грядущего все - в настоящем,
Не пожалейте трудов,
Чтоб без сомнений, самости, лени
В высь Беспредельности путь устремить,
Тьмы все преграды слагайте в ступени,
Чтобы по ним восходить!
   ***


Рецензии