Со второй попытки

Со второй попытки
Я тебя забыла.
Я тебя на нитке
За собой водила.

Со второй попытки
Я решила сдаться.
Полюбил улиток,
Захотел остаться.

Со второй попытки
Я тебя простила.
Я была бандиткой,
Но тебя любила.

Со второй попытки
Зацветают маки.
Смотришь на открытки -
Видишь зодиаки.

Со второй попытки
Улетаешь к маме.
Встанешь у калитки
В голубой панаме.

Со второй попытки
Будет точно счастье.
Снова маргаритки
Будут на запястье.


Рецензии