В тихом омуте

В тихом омуте черти
водятся,
Черти водятся
не с проста,
Развлекаются,
хороводятся,
Не по нраву им,
что душа чиста.

Душу чистую,
непорочную
Очень хочется
замутить,
Чтобы стала она
тайно склочною,
Не хотелось бы
без интриг ей жить.

Что неймётся вам
неуёмные,
Не наскучило
пакостить вам,
До чего у вас
души чёрные,
До чего пугает
вас слово храм.

 


Рецензии