Вода, метафора вселенной
Пленит своею красотой
Своим составом, состояньем
Под ветром, солнечным лучом
Её реакция безгранна
На притязания из вне
И погружает нас в объятья
Лаская волнами во сне
Рисует ребусы листвою
С деревьев взяв осенний дар
Ведь та заслуженно питала
Прекрас цветы весь календарь.
18 марта 2012г.
Свидетельство о публикации №121041104668