любимый
Зацелует меня дед,
Загоняют все ребята,
Опоздаю на обед.
Опоздаю и на ужин,
И просплю я до утра,
Сильно я мамуле нужен,
Зацелует вновь меня!
Поворчат и поругают,
Обнимут потом меня,
Бабушка со мной присядет,
И покажет журавля.
Защекочет ,зацелует,
Бабушка опять меня.
Я любимым очень нужен,
А любимый-это я!
Свидетельство о публикации №121041104605