Стайка ежей и стадо тараканов

Стайка ежей и стадо тараканов.

По небу прям под плоскою Землёй
Мудрец ведёт к реке на водопой
Что и впадает в океан Нирваны не
Столь козлищ и агнцев лишь чужих
Но в основном лишь собственных ежей
Ну и за ними стадо тараканов и вот
Алисы ищут там грибы там и сам дух
Стебается дурманом трава не крашена
И вовсе не поваплены горбы холмов ничем
Тем что на небесах, да вот и звёзды там не
Только лишь от фирмы Вестингауз, но тараканов
Стадо и ежи, - едино то что мудрецу осталось...+)

9544

Элнаэлькотин11   11.04.2021 13:31


Рецензии