по-новому

Весной обостряются чувства,
Меняются краски, цвета,
И мысли на грани безумства,
И в сердце сильней частота.
А небо - оно словно море,
Лазурные берега...
Душа словно рвётся на волю,
Спешит воспарить к облакам.
Меняется всё, даже ветер -
Становится тёплым, уютным,
Дожди, что вчера были серы,
Холодные, в тучах угрюмых -
Всё дышит, поёт, расцветает!
Любовь наполняет округу.
Весна! Мир вокруг обретает
Всё новые краски и звуки!


Рецензии