Как хочу, но не могу засыпать

Как хочу, но не могу засыпать
В одиночестве ночь бороздя
Свет с утра приласкает лицо
Пробивая лучом темноту
И на пальце напомнит кольцо
Об обещанном солнцу табу.
18 марта 2012г.


Рецензии