небо
Смотришь ты на небо,
Видишь там ты самолёт,
Да и много света.
Видишь в небе облака,
Кораблей эскадра,
Видишь горы и моря,
И людей в нарядах.
Видишь прямо наяву,
Голубя с ветвями,
Это Дух к тебе спешит:
Святой,утром ранним!
Ночью видишь красоту,
Звёзд огней сияние.
Видишь полную луну,
Месяца молчание.
Забываешь обо всём,
Глядя в поднебесье,
Широко откроешь рот,
И стоишь на месте.
Свидетельство о публикации №121041104561