Мгновеньем продлилось, застыло внутри

Мгновеньем продлилось, застыло внутри
И как не пытайся его ты трясти
Ему не исчезнуть, поверь.
И я открываю радости дверь
Во тьме ночи, маня зову
Желанье помочь, хотя б одному
Но жизнь и смерть вплелись усердно
Не отпускают, рвут усилья
Не будет вечность милосердна
Пройдут года, часов сомненья
Ворвётся, спотыкаясь об порог
Крича от шока заикаясь -
Явился, долгожданный к нам Пророк.


Рецензии