О Весне...

Небеса отражаются в море,
Чайки громко кричат о Весне!
И кругом всё такое живое!
И стремится душа к теплоте...

Боль зимы уходила неспешно,
Нас любовью апрель излечил...
Зацелует луч солнечный нежно,
Подарив восхитительный Мир!

О, спасибо тебе, дорогая!
Ты щедра на волшебные дни...
И к коленям  твоим припадая,
Ощущаю я радость любви...

11.04.2021 АннА Густи


Рецензии