Апрельский шлягер

Апрельский шлягер .

Пришла ...Обдав , объяв - сразила !
Не замечая отдалА ...
Краса по сторонам разИла
В глазах прибитых только мглА .

Пленила ... Обаяла сладким
На соль скупилась ... Будет пОсле .
Всем слабонервным , падшим , пАдким
Помазала ... Лизнула пОшло .

Хотела ... Господи !...  Хотела
И удержаться не могла .
Пришла ... ПленИла ... Даже пела
Весна , тепло своё далА ...

11.04.2021.


Рецензии