страна
Есть огромная страна,
Там покрыто снегом ранним,
С ноября,до февраля.
Там гуляет,веселится,
Добрых помыслов народ,
И катается,резвится,
Детвора под новый год.
Там играют в догонялки,
Под весёлый детский смех.
Любят сильно,без оглядки,
И не чувствуют помех.
Лишь весной,расправив крылья,
Просыпается страда,
На лугах там так красиво,
И шуршит в ветвях листва!
Запоёт там звонким эхом,
В стрёк мелодия сверчка,
Там не счесть любви поэтов,
Тех,кто пишут на века!
За туманом,за морями,
Есть прекрасная страна,
Называют всех гостями,
Веселятся до утра!
Свидетельство о публикации №121041104495