Твой портрет дожди размыли

Твой портрет дожди размыли
лишь силуэт лица не смыли
Художник полон чувств, эмоций
Оставил след неудалимый
Свою любовь придав бумаге
Природой слёз и царством влаги
Размыла холст в осеннем саде
И нет тебя в моём наряде
Остался лишь прохладный след
Моих с тобой ночных бесед
И солнца луч и свет луны
Любовь закроют до весны.


Рецензии