Слушай ангелов

Состояние – свернуться в клубок –
Никуда не выходить и не звонить,
Слушать, что мне скажут Ангелы и Бог.
Очень хочется совет получить,
Что же делать в этом «лучшем из миров»,
Где-то все свои уменья приложить?
Мир порой так неприветлив и суров.
Добрый Ангел, мне на ушко скажи…

03.01.2021

Фото автора.


Рецензии