Серый туман...
Дождь нам предваряет...
Это даже не обман--
Кто ту песню знает...
Он не синий не густой--
Серый и дырявый:
Выстрел в сердце холостой
И курок корявый!
Что прошло,
Домоет дождь...
Солнце воссияет,
На полях златая рожь
Ямы залатает!!!
Не печалься -- все пройдёт:
Мудреца советы!
И любовь с рассветом ждёт
В радугу одета !!!
Свидетельство о публикации №121041104454