Прости меня

Я помню вечер… непогоду,
Вокзал и паровозные гудки,
И нашу встречу… через годы
Не прожитых с тобою дней листки,

Не прожитого вместе счастья,
Когда так хорошо вдвойне,
Не выраженного участья
Меня в тебе, тебя во мне.

Прости меня, моя родная,
За все твои утраченные дни,
За дни не найденного рая
И память о тебе не отними.

2021


Рецензии
Добрый вечер, Владимир
Душевные стихи!

Светлых воспоминаний, радости встреч и творческих успехов.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   27.02.2023 21:57     Заявить о нарушении