Простые радости
В этом месте течёт.
Здесь тишина,
Умиротворение и покой.
Здесь
Мелочные вожделения
притухают
И простые радости
в сердце проникают вновь.
Тоска не мучит,
Боль уходит,
И сердце наполняет
Вас любовь,
И радость жизни
К вам приходит.
Гармония души и сердца
Над суетой мирской
И многострадальной
Жизнью нашей.
2020
Свидетельство о публикации №121041104443