В битве за мораль
не бывает. В этом суть?
«Уберите Тициана,
эти бёдра, эту грудь.
Занавесьте мешковиной
Аполлона стыдобу.
И придите к нам с повинной
и на дыбу, и к столбу».
Голое глаза им колет,
только вот борцов меж тем
ложь властей не беспокоит,
неприкрытая совсем.
(апрель 2021)
Свидетельство о публикации №121041104433
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 11.04.2021 13:17 Заявить о нарушении