свечечка

Загадала желание,
Загадала на века,
Получить признание,
И любить всегда.

Загадала милого,
Голубы глаза,
Сильного,строптивого,
Верного всегда!

Вечером пред свечечкой,
Посижу одна,
Шёпотом с колечичком,
Всё спрошу с полна,

Где ты счастье девичье,
Нежные слова,
Подари мне свечечка,
Радость на века!


Рецензии