Исчезает снег апрельский...
Я об этом не тужу
Надоел нам этот бестий-
С ним я больше не дружу.
Солнце, сбросив маску "зверя"
Улыбаясь, свет несёт
Мы земляне чуду верим,
Что ненастье всё пройдёт...
Исчезает Мор заразы-
С глаз слетает пелена
Люди понимают сразу-
Не достанут они "дна".
Солнце светом нас врачует-
Здесь болезни наши все
Отступают, не ночуя,
День и ночь здесь на земле.
Вновь земля зазеленела-
Это травы, дерева
Подчиняясь солнцу - смело
Все растут уже с утра.
Оживают все больные
Люди молча, но всерьёз
Они солнцу все родные,
Всем Весна- приятный гость.
----------------------------
Солнце нас людей спасает-
Если "кризис" на земле
Вдруг нежданно наступает-
Нас спасёт Светло всех.
Свидетельство о публикации №121041104424