Предстартовое

Из-за окна
донесся чайкин стон,
и вспомнились глаза
из серой стали.
Но у меня сегодня марафон,
конечно же,
совсем не за медали, -
традиция, как основной закон.

Я предпочёл бы
парное катание,
с вечерней,
очень вольною борьбой,
конечно же с тобой, но....
До свиданья!
Или прощай,
не знаю, все же бой,
и ты с другим,
и тема та закрыта.

Рассохшееся старое корыто
когда-то был лоточек дорогой


Рецензии