Светит солнце...
На свободу от рабских тенёт увлекают,
Я живу в этом мире - бескрайнего счастья,
В нём мне нужно немного - любви и участья.
Если хочешь вкусить этой сладостной жизни,
Отвергай серость дней и нужды укоризну,
В душу лей эликсир из просторов и неба -
И в тебе, вмиг, родится волшебная небыль!
Свидетельство о публикации №121041104398