Тишина меня пленила

Тишина меня пленила
Одиночеством затмила
Стены давят в потолок
Бьёт осколком боль в висок
Я устал от испытаний
Долгих, нудных ожиданий
В чудо, сколько можно верить
Его благо не измерить
Где с тобою наше время
Переменчивое племя
Воплотить свои мечты
Рассадить свои цветы.
Ноябрь 2006г.


Рецензии