Баталии поколений
Взрослеют дети и естественно хотят -
Установить свой статус на планете:
"Нас больше не считайте за щенят!
Мы опытом еще не так богаты -
Впитали много лучшего от Вас.
Идеи верные - отменные форматы,
Ведь мы уже не полуфабрикаты,
В ближайшем будущем услышите про нас.."
- "Возможно в этом Вы и правы -
Здесь каждый жизнь свою живет.
Мы не были на Эвересте - пике СЛАВЫ,
Пусть Вам упрямым в этом повезет.
Если есть стремление - добейтесь,
Создайте СВОЙ от всех отличный след.
Вы над неудачником с ухмылкою не смейтесь,
А поддержите:"Сомненья в сторону,вперед!"
Учитесь мудрости на любых ошибках,
Набейте уйму слабых и только синяков.
Пусть эти знания и станут вам прививкой,
Желаю Вам побед!
Валерий Рыбаков.
12.04.2021 год
Свидетельство о публикации №121041104383