Никого не ловлю

Я никого не ловлю.
И лишь такая, как есть.
Ненавижу и люблю.
А жизнь моя просто жесть,
Маета или мука –
Даже слово не знаю,
Ведь везде нужны руки.
А мои лишь мешают.
Я дружу с головою.
Но порой так наивно –
Верю в счастье со мною.
И хочу быть любимой,
Только это всё грёзы,
Им всегда быть мечтою,
Часто по щекам слёзы –
Нету счастья со мною.


Рецензии