Увидел её безмятежности лик
Растворяющий всю безубыточность дней
И шальной ветерок
Вдруг в деревьях притих
И поёт сквозь листву
Про себя колыбель
Сколько лет он её
Обвивал хулиган
А как к делу пришло
Так замолк мальчуган.
Свидетельство о публикации №121041104358