Ничего хорошего

                Андрей Нейман  "всё плохо"

                заплёванная арка, там окурки,
                "кафушка" в ней, где кофе варят в турке.
                и снег, что намело ещё вчера,
                и липа под окном, где ворон "кра".

                http://www.stihi.ru/2021/04/10/2417

Такое, братцы, видел я вчера:
На липе ворон прокричал мне "кра!"

И бельчонок выглянул оттуда,
"Мяу" всем сказал, вот это чудо.

Да как клюнет ворона за шею,
Я так клюваться не умею.

Там по арке тихо кралась кошка
И так смачно плюнула в окошко.

Там, где мужики чего-то пили.
Говорят, что сами наварили.

А ещё галопом пронеслась собака,
Видно где-то состоялась драка.

И по бегу судя, ясно стало,
Это ихним здорово попало.

Крысы тихо всем казали фигу,
Табором грызя свою ковригу.

Конь стоял у клумбы, улыбался,
На неделю он цветов нажрался.

Хорошо что не заметили никто
Как на коняге лопнуло пальто.

Скопом утки, чистые придурки,
Подбирали лапами окурки.

Под аркой жизнь вся перекошена
И впереди-то ничего хорошего.
             


Рецензии
Хорошо,что Виктор есть ,
Можно сесть,стихи его прочесть,
Отдохнуть душой и телом,
А потом смелей за дело...

Майя Расказова   14.04.2022 17:14     Заявить о нарушении
Удачи Вам, Майя. Спасибо большое. С теплом

Виктор Тарабурин 2   14.04.2022 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.