А я в космосе бывал 2
http://stihi.ru/2021/04/10/275
Но просите НЕ ругая
А напротив поощряя,
Коль они вам доверяют
Всё на свете разболтают.
.....................
Так же в общем как и я
Хотя я, не их семья,
Пусть и нос мой от орла
Но размер малОй крыла.
И ещё сказали дамы
Секс со мною только драмы,
Начинаю сразу петь
Стремясь быстро улететь.
Что-то разболтался я
Как сорочья стая,
Или расчирикался
Видимо намыкался.
Мне кукушечка сказала
И открыто намекала,
Не подам на алименты
Я за страстные моменты.
Мол, сама детей бросаю
По чужим семьям дерзая.
Я ж, с такими не играю
И к лебёдушке взлетаю.
Но там получил отказ
Вот те здрасти, вот те раз,
Что ж подался на болота
К цапле проявив охоту.
Но и там не получилось
Цапля шибко подивилась,
Ведь длина её ногИ
Как у молний нОги.
Даже на колени встала
Но потом увы устала,
И к лягушкам зашагала
Брюхо ими набивала.
Я ж к колибри полетел
Ты пострел везде успел,
Она кротко мне пропела
Но "тревога" зазвенела.
Я взмахнул сразу крылАми…
Размахался что руками,
Возмутилась вдруг жена
Не даёшь спать ни хрена.
Оборвались враз полёты
По Вселенной и страстям,
Прострочил я пулемётом.
Ну ты аки кролик прям-
Моя жинка проворчала
Пришлось всё начать сначала,
И на этом всё, друзья
А то дошуткуюсь я...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121041100433
хороши и вызывают улыбку!
Удачи и новых приколов!
Надежда Веденяпина 05.05.2021 11:29 Заявить о нарушении