Лекарство от дождей
Пушится лепестками над вазоном.
Хандра, как кожа старая, не слезет
Пока не поменяются сезоны
Весна для нас с тобою не маячит.
Нет больше битв за приз «Большого шлема».
Утерян в споре смысл, на полке – мячик.
Молчание как-будто не проблема.
Когда-нибудь случится: нестерпимо
Захочешь в трубке голос мой услышать.
И номер тот, но вызов будет мимо.
И разные над нами будут крыши.
Свидетельство о публикации №121041104314
Юрий Анников 14.04.2021 22:03 Заявить о нарушении
Елена Куличенко 14.04.2021 23:54 Заявить о нарушении