Хряк назначен управдомом

Правы, те, кто ушли
от свинячьего хрюка.
Теперь их корабли
далеки того звука.

Превращается в хлев
старый добрый Причал.
Хряк рычит буд-то лев,
и на задние встал.

У него добрый час
и надёжные связи,
его чёрт не предаст,
он из грязи да в князи.


Рецензии