Быстрины песня

Берега, берега золотые,
Речки детства родной берега.
Не стремлюсь я увидеть другие,
Только их мне краса дорога.

Припев:
Быстрины, речные быстрины,
Как прежде волнуете кровь.
В любви объясниться причины,
На берег прийти вновь и вновь.

Люб на милой подруженьке речке
Вод серебряных бег, ледостав.
Захватила она в плен сердечко
Потому что таков её нрав.

Припев:
Быстрины, речные быстрины,
Как прежде волнуете кровь.
В любви объясниться причины,
На берег прийти вновь и вновь.

По весне половодье случится,
Выйдет реченька из берегов.
Цвет черёмухи будет кружиться,
Буйство вод примет снег лепестков.

Припев:
Быстрины, речные быстрины,
Как прежде волнуете кровь.
В любви объясниться причины,
На берег прийти вновь и вновь.


Рецензии