Силуэт

В окне напротив вижу силуэт.
Там женщина ребёнка грудью кормит
И, словно лебедь, над дитём склонясь,
От любопытных глаз его отводит.

Мне виден только силуэт,
Но как прекрасны очертания.
Как-будто Мастера великого рука
Им предала очарование.

Младенец,видимо,уснул,
Но мать с ним не спешит расстаться,
Она с любовью смотрит на него,
Не в силах оторваться.

Её частичка,часть её души.
Он самый лучший в целом мире
И душу дьяволу она отдаст,
Чтоб не разлучаться с ним отныне.

Вот свет погас и женщина исчезла,
А я всё продолжаю в темноту смотреть.
Я знаю,что в том окне напротив
Над колыбелью Ангел продолжает петь.


Рецензии