Я на каяке в раскоряку

Я на каяке в раскоряку
хотел бы влиться в водопад,
чтоб унесло меня в клоаку,
в которой черти греют зад.

Я б взбаламутил их санузел,
чтобы свистел в испуге рак,
и написал в ютубе юзер:
"Ну, ни х.. себе, чувак!"


Рецензии