Папина дочка

День прошёл, накрыла город ночь.
Глазки потирает ручками дочь,
Ведь уже время сна,
Наигралась она,
Быть в кроватке должна.
Засыпает на моих руках –
С нежной, доброй улыбкой на губах,
Радость, счастье моё.
И растёт день за днём –
Посмотри на неё –
Видишь у неё, твои глаза.
И улыбка просто до нельзя –
Вся такая твоя,
Только также как я –
Очень любит тебя.


Рецензии