О, дайте волю!
Нам, светлоликим болтунам –
И будет так же к середине
Двадцатых, как на Украине.
Была уж тридцать лет тому
Попытка сдать страну ему -
Цивилизованному миру,
Дабы беситься вместе с жиру.
Почти попытка удалась -
Мы в наши руки взяли власть,
Но, чёрт, народ… Неандертальцы!
И власть ушла водой сквозь пальцы…
А мы ведь телом и душой
За то, чтоб Русь побить паршой,
Да чтоб сгнила она в могиле!
Но наш порыв не оценили…
- Come on again, come on, come on! -
Визжит хозяин - гегемон.
Ну, типа, даром, что ль, вас холю?
Да только кто же даст нам волю?
Свидетельство о публикации №121041104225