У папы выходной

Маша, Глаша и Алёшка
Вышли погулять немножко.
Кто взял санки, кто «ватрушку»
И на самую верхушку
Ледяной крутой горы
Все поднялись.
Раз, два, три -
Мама всех пересчитала,
Усадила, привязала,
Подтолкнула и под визг
Покатились дети вниз.
А внизу уже ждал папа.
После первого этапа
Он спросил : «Ещё разок?»
- Нет, конечно же, - пяток!
 
Накатались, раскраснелись,
Вместе отдохнуть уселись.
А потом пошли домой.
Был отличный выходной!

24.12.2019


Рецензии